26 September 2016

A loss.

I received a terrible news last Saturday. My ex-manager from 4 years ago suffered a stroke and went into coma for 3 weeks before finally passed away. I was with bf dining at a restaurant when I heard the news and I broke into tears right away :'( He has always been my favorite manager at the office. We met for the last time a couple of months ago, and I just couldn't believe that he's now gone.

Our chat on my last day at work, as featured on this post.




Rest in peace Mr. Charles, I am sure we'll meet again one day.

24 September 2016

Fiancé kurang sopan.

Percakapan tadi sore sama sang pacar:

F: *Randomly out of nowhere* Eh nanti aku bikinin kamu fat loss pil ya. Jadi kamu ga perlu diet (menjelang meritan).
C: *Langsung melotot* Emang kayak gini kenapa? (Sambil nunjuk badan sendiri)
F: ... *Diem sejenak* ... Coba pake jeans ijo lu yang bener.

...

At that very moment gue lagi pake jeans warna ijo, dan setiap kali pake jeans ini, kancingnya ga pernah gue kait karena kesempitan. HAHA langsung jleb menohok ke sanubari. Asem banget doi bener-bener.

21 September 2016

Recent Whatsapp chats.

Estrina = bantal bayi dia -.-'

Yudi = ngko sepupu gue yang buka toko juga di deket toko nyokap. Lol hpnya ampe dianter ke toko
ngko sepupu gue buakakak. Supir nyokap gue gue rasa was like "Oon bener si nci."
Buakakak.

20 September 2016

Buried.

Woke up super early in the morning and no matter what I did I just can't fall back asleep 'cos there's too many thoughts traveling back and forth in my brain. I wrote a couple of lines only to delete them again right away.

It's my personal space but I can't say a thing.
And I was left wondering if everything's my fault in the first place.
Days and years went by, and I was made into someone who'd question herself every time she's upset.

"Is it ok to be upset?"
"This isn't my fault. Or is it?"

I keep asking and asking, searching and searching for the answer.
Once I asked someone, "What should I do?" she said,

"Pray."

14 September 2016

Dikentutin + PMS = ya begini.

Lagi ngobrol sama sang pacar, tiba-tiba:

C: ... Ej kamu kentut ya?
F: *Diem beberapa detik, terus ketawa*
C: *Tutup idung pake selimut terus tiduran di kasur, bete, diem aja*
F: *Masih ketawa-ketawa* Sori Uc, lain kali aku jauh-jauh dari kamu dan bilang ya.
C: *Diem, bete, gamau jawab*
F: *Masih ketawa nonstop sambil sori-sori*
C: Rese banget sih lu! Lu udah berapa kali gituin gue! Bau tau ga sih! Nyebelin ah kamu jadi orang.
F: *Masih ketawa ala Joker* Iya sori ya Uc.
C: Nyebelin ah lu jadi orang. Udah sono ah!
F: *Ketawa nonstop dan masih sori-sori*
C: Kamu tuh rese banget ya, bau tau ga sih! Dikayak gituin terus lagi!
F: Ya udah emangnya baunya kayak apa coba kasih tau.
C: Kayak tai yang udah lama ga dikeluarin, bau banget.
F: ... Masa sih? Tai si emang bau, tapi kentut bukannya baunya aga enak gitu ya?

... Psycho kan cara jawabnya? Kesel banget gue sering banget digituin dia!! Hmph!

Silence is the best reply to a fool.

For me, one the most difficult things to do in life is restrain myself from expressing my thought. Being a straightforward person, sometimes when I see someone blame other things for their own faults I really want to scream my lungs out and slap some sense into them.

These past few years I learn a lot to control myself thanks to certain people surround me. You know who you are.

Umm or maybe you don't.

13 September 2016

Sudah biasa.

Percakapan sama nyokap barusan via telp:

C: Ma le katanya mau pesen obat? Apa namanya?
N: Iya Klistor 20 mg 1 box.
C: (... Feeling udah ga enak) Hah apa? Klistor? Obat apaan tuh?
N: Iya Klistor, obat kolestrol.
C: Bentar wa Googling dulu.. Kok rasanya ga percaya ama le..
N: Bener Klistor! Gua hajar lu ya entar. Kalo ga percaya itu di wastafel masih ada boxnya mama ga buang.
C: ... Apaan ini kaga keluar di Google. Bentar ah wa cek dulu boxnya.

Beberapa detik kemudian..

C: CRESTOR!!
N: *Ketawa* Ya iya itu namanya!!

-.-"

09 September 2016

SIGH pake huruf kapital.

That moment ketika lu baru aja ganti sepre and then your niece did this and before you realized it doi udah lari kabur balik ke kamarnya:





Keselnya sampe males ngomong, mau ngomel juga udah terjadi. Kesel banget beneran.

07 September 2016

Sweet thing in life that comes free.

Went to IKEA last Monday to have this for dinner :D



Gue pesen paha ayam, dan karena gue makannya ga pake tangan, jadilah ngopek dagingnya ga terlalu bersih. Sang pacar udah selese makan sementara gue belom, and then this conversation happened:

F: Gila itu dagingnya masih banyak loh. Kamu udah gamau nih?
C: Ngga. Kamu mau? Tapi tadi udah aku gigit-gigit.
F: *Immediately picks up the drumstick and then eats it* Alah emang baru kenal kemarin.
C: *Senyum- senyum sembari melting...*

<3

04 September 2016

Have a sweet night.

True happiness is feeling content,
even when you are physically and mentally tired.

<3

Page views.