20 October 2016

Buku unik Peekmybook x Inspirasi Usaha KTV.



Giling pardon my choice of clothes yang bikin gue keliatan kayak Doraemon... (haha alesan, emang udah lebar juga sih aslinya...) Anyway semua wawancara ini ga pake rehearsal, ga pake briefing dulu, semua dilakukan spontan and tiap section (ada 3 sections) dilakukan dalam 1 kali take doang. Phew....

So awkward nonton muka sendiri 24 menit lamanya urgh... *Mual* *Kemut hexos*

Ps: ada beberapa fakta (yang as usual) meleset nih di video ini -.- oh man expected banget sih, pardon them yah haha.

No comments:

Post a Comment

Page views.