25 October 2016

Nilam namanya.

Recently gue baru dapet mba baru (setelah mba gue selama 6 tahun terakhir resigned karena mau kawin lagi), nah mba baru ini anak tiri doi, umurnya baru 18 atau berapa belas, aga-aga kampungan dan oon-oon gitu kalo kerja, tapi so far sweet dan anaknya baik, gue pretty like her. Kemarin doi kabur keluar dari kamar Sammy dan ngadu ke gue katanya:

X: Non itu aku dipaksa Sammy gigit yang item-item itu. Aku kan gamau ya, katanya "Cepet mba gigit cobain! Ayo!" Aku gatau itu apaan. Sammy paksa terus ayo cobain ayo cobain. Ya aku gamau la aku orang Jawa kan ga makan begituan.
(Cerita dengan kecepatan maksimum sambil aga ngos-ngosan, gue sampe ga bisa motong.)
C: Haha apaan item-item?
X: Itu yang kemarin non beliin.
C: Oh, seaweed!
X: Iya itu. Gamau ah aku, aku bilang aku mau pipis, terus aku buru-buru keluar kamar dia.

Hahahahaha x"D evil banget Sammy dia kadang suka kegirangan nindas si mba baru ini. Tadi gue suruh doi ke Indomaret beli koyo, pulang-pulang kembaliannya gue kasih dia semua, dia sampe kaget setengah lompat bilang kaga usah. Hahaha cute banget, doi masih polos belum ternodai kejamnya dunia. Pelajaran buat nanti kalo udah berkeluarga, mendingan cari yang masih muda, masih polos; ga bisa kerja masih bisa diajarin, tapi kalo dasarnya udah senga meski berpengalaman sekalipun pasti buntut-buntutnya bikin enek.

Maigat topik blog ini lambat laun mulai shifting ke topik ibu-ibu, nooo! Refresh dulu back to normal with this pic:

Kelakuan kalo disuruh tidur siang.

No comments:

Post a Comment

Page views.