31 January 2017

Oh my poor Nilam.

Sore tadi tiba-tiba Nilam masuk kamar gue dan dengan medoknya ngomong gini:

N: Non, eh aku mau cerita deh non. Lucu itu aku udah berapa hari duit ku kok ilang, ga brek langsung tapi 1, 2 lembar. Kemarin barusan aku cek lagi eh ilang lagi 100.000! Terus aku bilang ke suster, kata dia duit dia juga suka ilang! Terus sus kemaren-kemaren bilang ke aku, "Nil! Kamu kalo aku lagi mandi jangan iseng ngetok-ngetok!" Ih aku bilang wong aku di bawah, ngapain aku iseng ngetok-ngetok! Aku jadi takut loh non, merinding aku. Kayaknya dikerjain kita. Sus bilang dia kalau ke atas merinding terus. Kemarin bilang lagi ke aku katanya ada yang ketok-ketok dia pas mandi. Aku sih ga nuduh sus ambil uang, dia mah baik aku tau. Kalo jahat kan dari muka ketahuan, aku tau. Ya cuma itu aku merinding non jadi takut di atas. Sus bilang ke aku, "Awas Nil ada genderuwo!" Ih aku takut banget dengernya aku merinding terus. Merindingnya di kaki kiri terus (lol bisa gitu ya).
C&F: ...
C: Suster tau kamu simpen uang dimana?
N: Ngga.
C: Kamu taro dimana?
N: Bawah kasur.
C: ... (Ya kelez itu mah tempat penyimpanan satu dunia..) Mulai besok kamu simpen di saya aja deh. Kan saya tiap hari di rumah, kamu mau ambil tinggal ambil. Ya?
N: O iya non..
C: Pas kamu mandi kamu pernah diketok-ketok?
N: Ngga pernah.
C: Uang kamu udah ilang berapa?
N: 300.000 non! Padahal aku ga pernah keluar rumah, ga pernah pake, cuma beli baju merah itu kemarin 35.000!
F: Kalo kamu ngerasa diganggu, kamu bilang aja, "Jangan ganggu!" Gitu. Saya sering kayak gitu, tapi ga pernah duitnya diambil. Kayak gituan mah ga ambilin duit.
N: Iya aku langsung baca doa.
C: Nilam, dengerin saya. Di Jakarta itu orang aneh-aneh banyak. Yang depannya baik dalemnya jahat juga saya pernah kenal. Kamu tetep harus hati-hati.
N: Ya non..
C: Kamu nurut ya sama saya.
N: Iya iya non! Saya pasti nurut sama non.
C: Kamu kasih uang kamu ke saya, kita catet bareng, dan kamu jangan kasih tau suster kamu titip uang di saya. Diem-diem aja.
N: Ya non..

Abis itu doi keluar kamar gue, and gue sama sang pacar langsung tatapan sambil gue nanya,
"Udah pasti si sus kan tuh yang ngambil?"
"Iya lah" kata sang pacar.

Sigh aduh Nilaaaaaaaaaaaaammmmmm.... Emang dari awal si sus ini rada suka nindas dia. Duh duh duh kesian bingit ini anak polos banget hahaha.

18 January 2017

Beautiful check list.

Wedding dress? - Not yet
Wedding venue? - Not yet
Church? - Not yet
Catering? - Not yet
Decor? - Not yet
Documentation? - Not yet
Mental preparation? - Not yet
Willingness to actually start preparing the damn wedding? - Zero
Honeymoon plane ticket? - FRICKIN DONE!



x'D

16 January 2017

The name is iVonne.


Salam kenal,

iVonne Iskandar.

---

Ps: paid & given by my sis, Cekiang... :') Awh... <3 Thanks for doing that Ce, you're one awesome sister!! :')

---

Pss: selling my old iPhone 5S 32 GB Silver:




Dipakai sejak Dec 2013 (sama cewe jadi dirawat banget kok :p)

- Box beserta isinya semua lengkap
- Batre oke
- Body mulus 95% (ada baret dikit di atas kiri, that's all)
- Buttonnya juga oke
- Charger kaki 3 

Bonus:
- Casing hp 4 pcs
- Anti gores clear
- 25% diskon (all products) dari peekmybook.com :D
- 20% diskon dari rumacoffee.com

Price: IDR 3.100.000 nego tipis!
COD hanya daerah Pluit Jakarta Utara
Contact: 081381759557 (whatsapp only) : >

12 January 2017

Cheesy thing bf says.

Kemarin tanggal 11, adalah one of the busiest day in my life karena banyaknya pesenan custom. Salah satu yang paling sadis adalah custom coloring books buat dikirim ke US kurleb 180++ pcs banyaknya! Karena customer gue butuh cepet (meski kata dia kalo ga nyampe on time juga gapapa dia pasrah) gue jadi kerja seharian supaya bisa ngirim bukunya hari ini (tanggal 12).

Well I am super blessed and thankful karena God gives me a lot of reliable people who are willing to help. Kepada nyokap, sang pacar, dan tidak lupa, Nilam (lol), gue ucapnya deep deep terima kasih!! Malem-malem nyokap yang udah cape masih bantuin, sampe akhirnya pas kerjaan yang berat udah lewat I told her untuk masuk kamar dan tidur. Of course ga lupa gue thanks-in dia sampe 3-4x, and then the sweetest thing happened:

N: *Mau masuk kamar*
F: Makasi ya ie.
N: Iya..
C: *Masih lanjut kerja* (Dalam hati sempet terbersit, ngapain dia yang thank you...?)
F: Aku tadi thank you in nyokap kamu loh. Soalnya sebentar lagi kan kamu jadi punya aku.
C: *UHUK* -> keselek cheese yang keluar dari mulut sang pacar.

Hahaha awwwwhhh.. :') I feel so loved tonight.

Abis itu I told him:
C: Haha gila kayaknya aku ga pernah ngomong hal cheesy kayak gitu ya ke kamu?
F: Iya ga pernah.

Hahaha x) gue cuma bisa cheesy lewat blog & caption ig but never in real life >.< but anyway, thanks for the love tonight guys <3 especially to my mom & bf: thanks for always being there for me. Thank you.

07 January 2017

Autopilot.





these days
i talk less
but i hear myself more
i care less
but i understand myself better

04 January 2017

2017.



Hesitant to move forward
unwilling to keep looking back
unable to stay in place

Page views.