27 February 2017

Cicilan Turing strikes again.

Percakapan sama penjual kitchen sink 2 hari lalu:

At this moment gue udah masuk toko dan nanya-nanya, while sang pacar masih parkir.
X: Cari apa nci?
C: Cari kitchen sink.
X: Oh disini, cari yang satu sayap apa gimana?
C: Iya satu sayap. 
X: Nih yang merk ini udah dari Korea, harganya sembilan setengah.
C: *Langsung ga santai* Gila! Kemahalan ko!
X: Oh.. *Reaksinya kaget* Hmmm kalo ga yang ini? Empat setengah.
(Ahem gue emang refleknya lebay juga sih kayak langsung setengah tereak getu.. Lol abis sumpah gue kaget denger harganya.)
C: Masih kemahalan ko, saya mau yang murah aja. Budgetnya dikit. Paling 2 jutaan.
X: Hah, 2 jutaan....? *Ngeliatin gue bingung*
C: *Ngeliatin balik, ikutan bingung*
X&C: *Liat-liatan, bingung-bingungan for like 3 seconds...*
C: *Otak tetiba nyambung* Ya ampun!! Tadi sembilan setengah maksudnya sembilan ratus ribu?! Saya kira sembilan setengah juta!!
SATU TOKO BESERTA MAS-MASNYA: *NGAKAK KAGA SANTAI SAMBIL NGOCEH-NGOCEH YA AMPUN NCIIIIII*
C: *Salting* Hahaha!! Maklum kaga pernah beli barang buat rumah!! Ini baru pertama kali! Ahahaha!! Pantesan kaget gua masa sembilan setengah juta mahal amat!!

._.

Terus ga lama sang pacar masuk, gue baru cerita setengah dia udah nebak, "Pasti kamu kira 9 juta? Gila kamu si sering banget ga nyambung. Mana mungkin semahal itu."

HAHAHA eeq.

Ps: udah lama ga ngepost, berkualitas ya update-an gue. Hahaha :*

No comments:

Post a Comment

Page views.